進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
鄉市快訊
中央內容區塊
溫馨的叮嚀~寒假篇
托兒所 2021-01-20 81
    敬愛的家長們平安喜樂
      學期結束緊接春節將至,在此先祝福大家新年快樂、牛轉新運,事事如意。囿於北部醫院群聚擴大新冠肺炎延燒,寒假期間保護孩子們的防疫措施仍不可懈怠,故請家長們遵行秋冬防疫專案,進入八大類高感染傳播風險場域,須強制佩戴口罩,以嚴守社區防線。
      另寒假仍屬旅遊旺季,為確保旅途健康,途中請留意飲食安全,避免生食生飲,落實正確洗手,保持良好個人衛生習慣及社交距離等防疫規範。旅遊結束若出現發燒不適等感染症狀,應戴口罩盡速就醫,並告知醫師旅遊史及接觸史。
      若對於其他傳染病有任何疑問,可撥打免付費防疫專線1922或0800-001922洽詢。

    敬祝 闔家安康

    馬公市立幼兒園敬上


最後更新日期:2021-01-27
回首頁 回上頁