進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
鄉市快訊
中央內容區塊
湖西好鄉2020歡樂Family Day 文教研習活動~ 7/1起開始網路報名(額滿為止)
湖西鄉公所 2020-06-29 192
    #開心放暑假
    #Summer Day 童玩*同玩*藝起玩
    #7月1日起.....開始接受網路報名 !!

    湖西好鄉2020歡樂Family Day 文教研習活動,透過暑期沙畫製作與多媒體影片研習,共營好鄉和樂好時光。感受家庭日與藝起同玩的重要,並透過手機自製網紅,邀您一起來享受湖西好鄉的夏季文化輕旅休閒風,創造健康、和樂的基礎,喚醒鄉親對於家庭與鄉土的認同,營造多媒體的正向氣息,帶動鄉內更活潑多元的文教創作工作。

    報名時間:109年7月1日至7月15日

    行程A 活動時間: 手機自製網紅
    109年7月23日(四)上午9點至12點15分
    報名網址:https://www.beclass.com/rid=2343cb15ef436f71b404

    行程B 活動時間: 沙畫話家鄉
    109年7月24日(五)上午9點至12點15分
    報名網址: https://www.beclass.com/rid=2343cb15ef43db2312dd

    活動地點:隘門文教園區 (位於澎13號線,近隘門國小門口前方)

    活動對象與人數:每一場次限40人,以湖西鄉鄉親優先為原則,今年開放接受縣民報名參加!

最後更新日期:2020-06-29
回首頁 回上頁