進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
鄉市快訊
中央內容區塊
109年馬公-望安-南方四島航線交通往返時刻表
財經課 2020-01-22 183
    澎湖縣望安鄉南方四島國家公園為中華民國內政部營建署海洋國家公園管理處自2010年開始籌設的國家公園,於2014年6月8日正式公告實施,並於10月18日掛牌。「澎湖南方四島國家公園」是臺灣第九座國家公園,也是第二座海洋型國家公園。

    位於望安鄉轄內南方四島各為西坪村、東坪村、西吉村及東吉村,除西吉村無人居住以外,其他三村仍有鄉親居住並往返馬公生活。鄉長彭亞湖表示,為促進離島交通便利,提升生活品質,望安鄉公所自即日起委託新揚育樂有限公司開通南方四島航線(請參照營運時刻表),請鄉親多加利用,如需相關資訊請洽詢望安鄉公所財經課(06)9991311轉80葉小姐。


    109年度馬公-望安-南方四島航線交通往返時刻表

    新揚18號
    停放於第二漁港臨近光正六號停放港口
  • 聯絡人:葉小姐
  • 聯絡電話:06-9991311#80
  • 傳真號碼:06-9991858
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
109馬公-望安-南方四島航線時刻表
最後更新日期:2020-02-14
回首頁 回上頁