進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
鄉市快訊
中央內容區塊
七美鄉路燈開放愛心認養,邀您共同點亮用路人回家之路
七美鄉公所 2020-01-21 74
    為鼓勵地方人士參與地方建設,培養地方認同感,七美鄉公所自即日起開放鄉內公有路燈認養,無論是機關團體、公司行號、社會人士、個人皆可參加,希望透過幫用路人「點光明燈」的概念,讓民眾認養路燈電費及維修費,共同提昇七美鄉生活品質 ,行善積德;而經過認養路燈所捐助之費用,公所將開立收據供認養者依所得稅法規定,列舉扣除所得稅額減免稅捐,本款項也將統籌專款專用於繳納路燈電費及執行路燈養護工作。

    認養鄉內公有路燈是種回饋地方的愛心表現,希望各界能熱烈響應參與公益,一同點亮用路人回家的路。有興趣者請洽本所財經課,電話06-9971007轉52,有專人提供諮詢。
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
澎湖縣七美鄉公有路燈認養要點
路燈認養申請書
最後更新日期:2020-01-21
回首頁 回上頁