進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

觀光局補助「擴大國旅秋冬遊」活動延長至明年1月底
旅遊處 2019-12-06 149
    交通部觀光局為延續提振國內旅遊消費,現行「擴大國旅秋冬遊」,日前表示補助方案將延至明年1月31日,但住宿補助農曆春節在內的連假仍不適用(如:每周六、1月1日及1月23日至1月29日,以上日期不適用),秋冬遊補助延長實施至明年1月底,澎湖各界誠摯邀請民眾來澎湖旅遊,盼帶動春節出遊與消費商機。
    澎湖縣政府配合交通部觀光局辦理擴大國旅秋冬遊,澎湖縣本次活動補助經費總計為8,000萬元,換算成每房每晚1,000元,共計可受理補助8萬間房間數,活動開跑至今,旅客申請踴躍。今年秋冬淡季台灣旅客到澎湖觀光人潮熱絡,使整體觀光周邊產業受惠,使補助活動發揮最大的效益。
    另外縣府旅遊處表示,業務單位持續加速辦理核銷作業,目前已陸續審核通過10月31日以前送件之案件,核撥數已達2,300多萬元,約2萬3,000多間房,將陸續完成撥款。
    統計澎湖縣補助額度目前仍有16000多房間數補助度,民眾可儘快把握這次的秋冬旅遊補助,來一趟澎湖並搭配澎湖縣政府近期推出的一系列美食主題行銷活動,期望藉此帶動澎湖冬季旅遊熱潮。有關本次「擴大國旅秋冬遊」內容,民眾可至臺灣旅宿網(https://www.taiwanstay.net.tw)連結至「擴大國旅秋冬遊住宿優惠活動」網頁專區查詢。
  • 聯絡人:趙小姐
  • 聯絡電話:06-9268543
  • 電子信箱:fa40790@mail.penghu.gov.tw
最後更新日期:2019-12-06
回首頁 回上頁