進入內容區塊

_ Line 噗浪 臉書 Twitter 微博 Gmail Outlook Live mail Yahoo線上郵件 小 中 大 列印
機關消息
中央內容區塊

*本單元提供公眾化資訊即時API串接服務,詳情請點選此連結

溫馨公車司機再添二例
公共車船管理處 2019-08-13 81

    昨日1名80多歲家住火燒坪的劉姓老媽媽搭乘公共車船管理處由燦坤附近駛往惠民醫院的0路公車,因為氣候不佳細雨綿綿,故每當有乘客上下車時倍感不便,但公車司機劉承剛均沿路細心叮囑乘客緩慢步行、安全第一,尤其車上乘客大部分年歲偏高,此一溫馨叮囑讓乘坐在公車上的劉媽媽特別感覺窩心,返家後立即由其家人電話連絡車船處,一再對劉姓司機服務態度讚不絕口。

    另日前在竹灣派出所右前方小岔路,有一位約70歲老伯伯從岔路出來時不慎煞車摔倒,駕駛公車經過的司機吳治榮立即停車並下車關心老伯伯傷勢,研判無礙並見有人前來處置後才離開,此一事件經過路人反映至車船處信箱,讚賞公車司機處處留溫情。

    車船處處長陳寶緞除感謝各方人士對該處司機的肯定外,更表示將予以敘獎表揚,並期許車船處所有同仁都能從為民服務工作中,提升自我價值並樂在工作。


  • 聯絡人:業務課 蘇文鈞
  • 聯絡電話:06-9213822轉103
  • 電子信箱:dpbs@phpto.penghu.gov.tw
最後更新日期:2019-08-15
回首頁 回上頁